В целлофановый пакет, перемешать огурцы с солью, по желанию добавить свежий укроп, и на пару-тройку часов в холодильник. Можно доставать и угощаться, мало чем отличаются от тех, что делают в рассоле
Бесполезный ответ
ну вообще, на 1 кг кладут 2 ст ложки, если не ошибаюсь..можно 1 ложку песку...будут сладковатые
Бесполезный ответ
Дополню…. В пакет хорошо добавить раздавленный чеснок
Бесполезный ответ
на дно кастрюли положить лист хрена, можно помять его, можно добавить листочки смородины или вишни, у некрупных огурцов срезать попки, выложить в кастрюлю, добавить зонтик укропа, резаный укроп, залить рассолом (2ст ложки на литр,и 1ложку сахара бег горки, вкипятить ... 
Показать весь текст ответа
на дно кастрюли положить лист хрена, можно помять его, можно добавить листочки смородины или вишни, у некрупных огурцов срезать попки, выложить в кастрюлю, добавить зонтик укропа, резаный укроп, залить рассолом (2ст ложки на литр,и 1ложку сахара бег горки, вкипятить и остудить, можно залить немного тёплым )
Бесполезный ответ