Борщ из кислой капусты называют Щями. Я его готовлю как обычный борщ, только без зажарки, все ингредиенты ложу в сыром виде. По порядку: вариться мясо не жирное, снимается первая пена, добавляю потом все картофель+марковь+лук+болгарский перец. Если капуста кислая, не...
Показать весь текст ответа
Борщ из кислой капусты называют Щями. Я его готовлю как обычный борщ, только без зажарки, все ингредиенты ложу в сыром виде. По порядку: вариться мясо не жирное, снимается первая пена, добавляю потом все картофель+марковь+лук+болгарский перец. Если капуста кислая, немного промываю или хорошо отжимаю. Если жесткая протушить на сковороде в небольшом количестве воды. И тоже в кастрюлю. И по вкусу соль и лавровый лист. Щи получаются не жирные и не сильно соленые, чуть кисловатые. Это очень помогает тем кто хочет похудеть
войдите, используя
или форму авторизации