Лучше на сковороде. Филе режете на 2 тонкие части по плоскости. Можете чуть чуть отбить. На раскаленную сковороду 10-15 грамм сливочного масла и пласты грудки. Не солить ни в коем случае!!! Обжаривать на максимальном огне по 2 минуты с каждой стороны.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Как приготовить грудку чтобы она таяла во рту? Почему нельзя есть много чеснока? Нужно себе здесь ровню искать ну чтобы она тоже была с золотыми браслетами а зубы золотые мы это уже из семейного бюджета поставим хотя это не точно может пару печаток купим мне? Как правильно квасить капусту, чтоб она не была горькой? Если у меня четыре класса церковноприходской школы то у женщины должно быть меньше ___два класса, ну шобы она не была умнее меня, иначе пазл не сложится? Елена Семёновна провела в больнице три дня. Она не была больна или травмирована. Более того, врач уверен, что она абсолютно здорова. Тем не менее родственникам пришлось нести её из госпиталя на руках. В чём же причина? Жизнь была бы трагичной, если бы она не была смешной? Почему нельзя есть овсянку на воде? Почему нельзя подключать холодильник через удлинитель?