... давно уже освоено ... сушки ... и перевариваются лучше. )))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Валерия, 51 год, Владивосток
В той же японской кухне присутствует лапша. И прочие блюда, приготавливаемые за 2-3 минуты, главное - всего лишь острый нож и плита..Поинтересуйтесь как следует. Вовсе незачем сводить эту кухню к одному суши..
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
НИНА, Омск
МЫ - РУССКИЕ ЛЮДИ, ПОЭТОМУ Я КУШАЮ СВОЮ- РОДНУЮ..КАК-ТО : КАРТОФЕЛЬ, САЛО, КАПУСТУ КВАШЕНУЮ... И Т.Д. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО )))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Алексей, Челябинск
Лерочка, ну что вы так серьёзны? Я не столь дремуч , и удон и соба приготовить в состоянии..
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Елена, Алматы
А я такое не ем ... Мне бы освоить сыростроение )))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
Вот чего не нать так это суши и роллы..Не знаю, что там такого вкусного..У них другой еды приличной много..Самое простое(забыла название супа)Накидал варёное яйцо.картошки,лапши в мясной бульон и ешь на здоровье)))
войдите, используя
или форму авторизации