берешь мышь.., кидаешь ее в кипящую воду.. и ву а ля.. уха ))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
ЕЛЕНА, 63 года, Самара
Так-же, как и из крысы,только необходимо использовать кастрюлю побольше. ...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
СВЕТКА, Хойники
первым делом следует мышь вынуть из петли..
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Semen Kocharyan, 71 год, Ереван
взять мыщ-лучше два десятка из компьютерного центра бросить в кастрюль -добавить воды перца пряностей варить этак часа 3-4можно 34пока не развалятся подавать с выключенным освещением
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Serg, 43 года, Екатеринбург
Отрезать уши и варить их, как обычно_________________________________
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Евгений, 79 лет, Сальск
мыха -отвар из мыши! специи по вкусу!
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Король, Сэнсэй
Мышь не рыба, уха не получится. )))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Вы правы, в старину ухой называли не только рыбную похлёбку, но и супы из других продуктов, в том числе из мяса..
Ьак же как квасом называли многие напитки, например из ягод...
войдите, используя
или форму авторизации