Предварительно извлечь глаза ...............
Бесполезный ответ
берешь мышь.., кидаешь ее в кипящую воду.. и ву а ля.. уха ))
Бесполезный ответ
Так-же, как и из крысы,только необходимо использовать кастрюлю побольше. ...
Бесполезный ответ
первым делом следует мышь вынуть из петли..
Бесполезный ответ
взять мыщ-лучше два десятка из компьютерного центра бросить в кастрюль -добавить воды перца пряностей варить этак часа 3-4можно 34пока не развалятся подавать с выключенным освещением
Бесполезный ответ
Отрезать уши и варить их, как обычно_________________________________
Бесполезный ответ
мыха -отвар из мыши! специи по вкусу!
Бесполезный ответ
Мышь не рыба, уха не получится. )))
Бесполезный ответ
Вы правы, в старину ухой называли не только рыбную похлёбку, но и супы из других продуктов, в том числе из мяса..

Ьак же как квасом называли многие напитки, например из ягод...
Бесполезный ответ