рыбу налови для начала ... ... ... ...
Бесполезный ответ
чтобы сварить уху, надо иметь рыбу !
Бесполезный ответ
Ингредиенты: Рыба свежая — 900 Грамм (филе семги, например) Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень петрушка — 1 Штука (средней величины) Луковица — 1 Штука Лавровый лист — 4-5 Штук Перец черный горошком — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Укроп свежий — П... 
Показать весь текст ответа
Ингредиенты: Рыба свежая — 900 Грамм (филе семги, например) Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Корень петрушка — 1 Штука (средней величины) Луковица — 1 Штука Лавровый лист — 4-5 Штук Перец черный горошком — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Укроп свежий — По вкусу Лимон — 2-4 Долек (по вкусу, используется при подаче)
1. Нам понадобится большая 4- или 5-литровая кастрюля. Налейте в нее 3 л холодной воды. Приготовьте все овощи и рыбу. Рыбу почистите и промойте. Овощи почистите и промойте. Если используете мелкую рыбку, ее можно зашить в марлю.
2. Нарежьте овощи крупно - картошку, луковицу, корень петрушки разрежьте на несколько частей, когда уха сварится, его надо будет просто выбрать. Морковь нарежьте полукольцами.
3. Воду в кастрюле доведите до кипения, добавьте соль и овощи.
4. Когда картофель уже будет практически готов (через 10-14 минут), добавьте лавровый лист и черный перец горошком.
5. Через несколько минут добавьте в кастрюлю рыбу. Варите в течение 7-8 минут.
6. Укроп промойте, измельчите и добавьте в кастрюлю. Попробуйте, достаточно ли соли. Если надо, добавьте. Варите еще в течение 2-3 минут, затем выключите огонь.
7. В тарелочку выложите дольку лимона, влейте ухи и подавайте. Приятного аппетита!
Бесполезный ответ
Все закинуть в кастрюлю и сварить
Бесполезный ответ
так же, как и обычный суп из рыбы ...
Бесполезный ответ
Рассказываю КАК ВКУСНО сварить уху, вернее рыбный суп, тк. классическая - варится с пшеном и без картофеля. Считается, - суп из рыбы лучше варить сразу же после поимки обитательницы водоемов, т.е. прямо на берегу, на костре. Но т.к. сейчас январь и ночь - упростим за... 
Показать весь текст ответа
Рассказываю КАК ВКУСНО сварить уху, вернее рыбный суп, тк. классическая - варится с пшеном и без картофеля. Считается, - суп из рыбы лучше варить сразу же после поимки обитательницы водоемов, т.е. прямо на берегу, на костре. Но т.к. сейчас январь и ночь - упростим задачу. Достаём рыбину из холодильника, разделываем и кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и на огонь. В другую кастрюлю - нашинкованные овощи, тут уж - чем богаты...как овощи сварятся - сливаем это в кастрюлю с рыбой и готово! Пару ложечек растительного масла и специи добавьте. Считается - уха тем вкуснее, чем больше видов рыбы варятся вместе, но это в идеале.
Какую рыбу подобрать в магазине? Вкусную. Тут уж не стоит экономить. Горбуша, Лосось. Есть еще такая - голец арктический - из всех видов красной рыбы самый бюджетный, поскольку уступает в размерах остальным...Ну, а на худой конец можно использовать и рыбные консервы. Тут уж тоже не скупитесь. Всякие щуки, сазаны, судаки и т.д - будут банальным переводом денег и продуктов, уж поверьте...
Бесполезный ответ
зачем спрашивать у всех,спроси у жены..............
Бесполезный ответ
разводишь костер, греешь до кипячение воду и бросаешь картошку, лук, морковь, рыбу, соль, уголь . выпиваешь водки и уха готова.. приятного аппетита.
Бесполезный ответ