@ля.
, Москва
с любовью
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
игорь
, 49 лет
, Мурманск
ты что ты ешь готовить надо с душой будет лучшее
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Наталья
, 57 лет
, Москва
Готовить его на основе наваристого мясного бульона, а в конце варки заправить растертым чесноком и укропом! (like)
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Liparit
, 86 лет
, Ереван
Я ученный и в не умею, варение оставляю жене, или невесткам моих, или моим внучкам
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Зоя
, 69 лет
, Биробиджан
Всему своё время...главное всякий овощ положить во время и не переварить....+частичка своей души.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Лидия
, Новороссийск
Самый вкусный борщ варится из мясо свинины и с томатной пасты помидорка...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации