Все зависит от веса рыбы. Обычно я ложу в миску 6 или 7 столовых ложек пищевой крупной соли и 6 или 7 чайных ложек сахара и свежего или мороженого измельченного укропа. Все перемешать. Рыбу разрезать вдоль на две филюшки, вытащить все косточки. Соль выложить на цело... 
Показать весь текст ответа
Все зависит от веса рыбы. Обычно я ложу в миску 6 или 7 столовых ложек пищевой крупной соли и 6 или 7 чайных ложек сахара и свежего или мороженого измельченного укропа. Все перемешать. Рыбу разрезать вдоль на две филюшки, вытащить все косточки. Соль выложить на целофановый пакет по длине рыбы и ширине и обмокнуть каждую филюшку в соль. Сколько сама филюшка возьмет соли и больше ей не надо. На целофановый пакет сложить филюшка на филюшку мякотью во внутрь. Плотно завернуть в целофан и положить на протвень. На протвень ложить потому, что будет выделяться жидкость. На следующий день к вечеру филе полезать. Резать надо от хвоста на тонкие полосочки. После сложить в коробочку рядами, перекладывая ряды пищевой пленкой и поставить в морозилку. Когда надо взять рыбки, взять ряд или два, разморозить и кушать, потом снова так брать. По этому рецепту можно солить не только форель, но и лосось. Получается очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Бесполезный ответ
НАДО КАЖДОЙ РЫБЕ ВЛИТЬ В РОТ ПО ОДНОМУ СТАКАНУ МОРСКОЙ ВОДЫ )))))))))
Бесполезный ответ
Как-как,солью её нафигачить,потом об стол её отбить нужно,чтобы соль поглуюже зашла
Бесполезный ответ