Если добавить кислоту, то борщ не потеряет красноту, например сок лимона.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Николай, 56 лет, Рубежное
что бы борщ был красный всегда нужно добавить столовую свеклу,натереть её на тёрке и сделать зажарку для борща.Если интересует опишу всё подробно.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ольга, Курган
ОТДЕЛЬНО СВАРИТЕ СВЕКЛУ, ПОТРИТЕ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ И ДОБАВЬТЕ В ГОТОВЫЙ БОРЩ, ТОЛЬКО ДОЛГО НЕ КИПЯТИТЕ...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Скатинка Я, 44 года, Киев
Варите.я проверю))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Иван, 56 лет, Холмск
1
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Лейла, 19 лет, Владикавказ
Добавить немного уксуса в зажарку, тертую свеклу добавить в конце готовки, закипит и выключить.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
💗Эва💗, Дрезден
свекла сделает борщ красным,но если вы не любите борщ со свеклой,то ложите побольше томата
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Наталия, 104 года, Москва
Уксус или лимонную кислоту и немного сахарного пеку, свеклу отдельно тушу в сковороде
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Зоя, 69 лет, Биробиджан
Ага....варите....да смотрите свеклу в кастрюлю не пуляйте.....отдельно тушите в зажарке.Зажарку в готовый борщ положили-сразу выключайте комфорку....само дойдёт и борщ будет малиновый даже без томата.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Лидия, Новороссийск
При под жарке добавляйте 2 ложки томатной пасты помидорка и цвет не когда не теряется и ещё можно добавить рассолу от огурцов и будет самый вкусный борщ...
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
михаил, 60 лет, Екатеринбург
Свеклу лучше вводить когда борщ отстынет градусов до 70...Свекла цвет не потеряет..
войдите, используя
или форму авторизации