Если добавить кислоту, то борщ не потеряет красноту, например сок лимона.
Бесполезный ответ
что бы борщ был красный всегда нужно добавить столовую свеклу,натереть её на тёрке и сделать зажарку для борща.Если интересует опишу всё подробно.
Бесполезный ответ
ОТДЕЛЬНО СВАРИТЕ СВЕКЛУ, ПОТРИТЕ НА КРУПНОЙ ТЕРКЕ И ДОБАВЬТЕ В ГОТОВЫЙ БОРЩ, ТОЛЬКО ДОЛГО НЕ КИПЯТИТЕ...
Бесполезный ответ
Варите.я проверю))
Бесполезный ответ
1
Бесполезный ответ
Добавить немного уксуса в зажарку, тертую свеклу добавить в конце готовки, закипит и выключить.
Бесполезный ответ
свекла сделает борщ красным,но если вы не любите борщ со свеклой,то ложите побольше томата
Бесполезный ответ
Уксус или лимонную кислоту и немного сахарного пеку, свеклу отдельно тушу в сковороде
Бесполезный ответ
Ага....варите....да смотрите свеклу в кастрюлю не пуляйте.....отдельно тушите в зажарке.Зажарку в готовый борщ положили-сразу выключайте комфорку....само дойдёт и борщ будет малиновый даже без томата.
Бесполезный ответ
При под жарке добавляйте 2 ложки томатной пасты помидорка и цвет не когда не теряется и ещё можно добавить рассолу от огурцов и будет самый вкусный борщ...
Бесполезный ответ
Свеклу лучше вводить когда борщ отстынет градусов до 70...Свекла цвет не потеряет..
Бесполезный ответ