Зависит от способа приготовления хрена или редьки.. Если хорошенько выварить или вымочить и сготовить с медом, то горечь уйдет.. Вопрос только - зачем сладкая редька (хрен)? Сладостей и так кругом полно..
Бесполезный ответ
В прямом смысле зависит от сорта и рецепта.
В переносном — от отношения к ним.))
Бесполезный ответ
НАДО ВАС...МЕСЯЦ НЕ КОРМИТЬ ))............................................
Бесполезный ответ
Посылай всех в редьку, а не на хрен... .........................................................
Бесполезный ответ
На чужбине и сладкое в горчицу, а на родине и хрен за леденец.
Бесполезный ответ
Полюбить хрен,понять его..хаа.как ещё?
Бесполезный ответ
На тёрочке его подкорректируйте. Будет красивый хрен,вот и аппетит подоспеет..
Бесполезный ответ
Андрей, натри хрен редиской. Как только покраснеет, тогда будет результат. Это совет от деда который тянул репку.
Бесполезный ответ