Зависит от способа приготовления хрена или редьки.. Если хорошенько выварить или вымочить и сготовить с медом, то горечь уйдет.. Вопрос только - зачем сладкая редька (хрен)? Сладостей и так кругом полно..
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Светлана, Новосибирск
В прямом смысле зависит от сорта и рецепта.
В переносном — от отношения к ним.))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Александр, 51 год, Самара
НАДО ВАС...МЕСЯЦ НЕ КОРМИТЬ ))............................................
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Владимир, 62 года, Воронеж
Посылай всех в редьку, а не на хрен... .........................................................
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
На чужбине и сладкое в горчицу, а на родине и хрен за леденец.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Сергей, 54 года, Челябинск
Полюбить хрен,понять его..хаа.как ещё?
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
На тёрочке его подкорректируйте. Будет красивый хрен,вот и аппетит подоспеет..
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Анатолий, Омск
Андрей, натри хрен редиской. Как только покраснеет, тогда будет результат. Это совет от деда который тянул репку.
войдите, используя
или форму авторизации