Нравится3
ПРОСТО ДЕЛАТЬ ЕДУ ВКУСНОЙ.КАШИ С ФРУКТАМИ ПЕЛЬМЕНИ КАТЛЕТЫ,ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ.УБИРАТЬ ВСЁ С ИСКУССТВЕННАМИ АРОМАТИЗАИАРАМИ.КОГДА ЛЮДИ ЕДЯТ ПОСТОЯННО С ИСКУСТВЕННЫМИ АРОМАТИЗАТОРАМИ ОНИ ПЕРЕСТАЮТ ЧУВСТВОВАТЬ ВКУС НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ.КОГДА Я ЧИСТИЛАСЬ И ГОЛОДАЛА,ДЛЯ МЕНЯ Д...
Показать весь текст ответа
ПРОСТО ДЕЛАТЬ ЕДУ ВКУСНОЙ.КАШИ С ФРУКТАМИ ПЕЛЬМЕНИ КАТЛЕТЫ,ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ.УБИРАТЬ ВСЁ С ИСКУССТВЕННАМИ АРОМАТИЗАИАРАМИ.КОГДА ЛЮДИ ЕДЯТ ПОСТОЯННО С ИСКУСТВЕННЫМИ АРОМАТИЗАТОРАМИ ОНИ ПЕРЕСТАЮТ ЧУВСТВОВАТЬ ВКУС НОРМАЛЬНОЙ ЕДЫ.КОГДА Я ЧИСТИЛАСЬ И ГОЛОДАЛА,ДЛЯ МЕНЯ ДАЖЕ ВОДА СТАЛА ВКУСНОЙ ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗМ ОЧИСТИЛСЯ.СЕЙЧАС ЕЩЁ БОЛЬШАЯ ОПАСНОСТЬ С НАПИТКАМИ ,ТУДА САНДОЛЯТ САХОРОЗАМЕНИТЕЛИ ,А ОНИ НА МНОГО ВРЕДНЕЕ САХРА,А КРАСИТЕЛИ ЭТО ВООБЩЕ АТРАВА,ОНИ НЕ ВЫВОДЯТСЯ.ПО ЭТОМУ СЕЙЧАС АНКОЛОГИЯ ЗА ШКАЛИВАЕТ,ОЧЕНЬ МНОГОЛЮДЕЙ БОЛЕЮТ И ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ.НЕ КАРМИТЕ КОЛБАСАМИ САСИСКАМИ,ЕСЛИ ВЫ ЭТО НЕ СДЕЛАЛИ САМИ.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации