Ипашь тестикулы об сквородку до разбиения ...
Бесполезный ответ
сесть на раскалённую сковородку
Бесполезный ответ
А зачем?))....................
Бесполезный ответ
Слушай рецепт:
1. Берешь яйца 4-шт
2.Сковороду - 1шт
3. Лук - 1 шт
4. масло - 20грамм
5. женщина - 1 шт.
Бесполезный ответ
1) Сходите на работу, и заработайте денег на покупку трех или 4-х яиц...
И, пока вы это не сделаете, дальше рассказывать бесполезно. До зарплаты все равно забудете.
Бесполезный ответ
Это сложный процесс . Легче яйца сырыми употребить .
Бесполезный ответ
Сначала научись включать газовую плиту.
А яичница - это уже следующий шаг ....
Бесполезный ответ
Сначала берёте сковороду и наливаете туда масло, потом мелко порезанные сосиски или бекон, чуть обжариваете и заливаете яйцами, если с желтком то осторожно, чтобы он не поплыл (желток). И ставите на мелкий огонь закрывая крышку. Через минуту, солите и засыпаете тёрт... 
Показать весь текст ответа
Сначала берёте сковороду и наливаете туда масло, потом мелко порезанные сосиски или бекон, чуть обжариваете и заливаете яйцами, если с желтком то осторожно, чтобы он не поплыл (желток). И ставите на мелкий огонь закрывая крышку. Через минуту, солите и засыпаете тёртым сыром. Можно ещё сверху добавить майонез и кетчуп, на любителя. И сверху итальянские специи. Опять закрываете крышку и выключаете огонь. Следите чтобы желток не стал твердым. (можно ещё когда кладёте бекон и сосиски, добавить помидор кольцами. Толщина не менее 1см).
Бесполезный ответ
растопить масло, посолить его, вылить яйца. дальше варианты:
- держать на малом огне до сворачивания белка (полчаса, например, и не подгорит);
- быстро на сильном огне, с переворачиванием (как блин);
- постоянно перемешивая.
Бесполезный ответ