Михаил мой рецепт прост, но поверьте мне очень вкусно- вообщем 1 кг печени любой (говядина, свинина) режете кусками примерно 5 на 10 см и толщиной 1 см, кладете в чашку или кастрюлю, делаете маринад: 2 яйца, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. пищевой соды 3-4 зубчик...
Показать весь текст ответа
Михаил мой рецепт прост, но поверьте мне очень вкусно- вообщем 1 кг печени любой (говядина, свинина) режете кусками примерно 5 на 10 см и толщиной 1 см, кладете в чашку или кастрюлю, делаете маринад: 2 яйца, 2 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 1 ч.л. пищевой соды 3-4 зубчика чеснока (давите)все смешать и залить этой массой печень, можно оставить на ночь, (чем дольше маринуется, тем вкуснее). Потом каждый кусок обвалять в муке и жарить на сковороде на растительном масле с обеих сторон, выкладывать на бум. салфетку , пропитать , чтоб ушло все лишнее масло... все печень готова можете кушать..я теперь только так делаю...
войдите, используя
или форму авторизации