Думаю это зависит от консистенции и пропорций. Обычно сахара придает нужный сладкий вкус
Бесполезный ответ
закажи или найди того кто сделает.
Бесполезный ответ
И у меня не получаются сырники. Самые вкусные в столовой. Берите там.
Бесполезный ответ
на 1 кг творога 350гр манки,350гр сахара,хорошо растереть,сформовать сырники ,обвалять в муке и обжарить с двух сторон в достаточном количестве масла. приятного аппетита))
Бесполезный ответ
Вы бы написали свой рецепт ,а мы б поправили что ни так...)
Бесполезный ответ
как правило мужчины готовящие сами-делают вкуснее все чем дамы. ищите мужчину который устроит вам мастер-класс. а если серьезно- рецепты разные. у меня когда то и вареники клецками были.
Бесполезный ответ
Из разного творога делают совершенно разные сырники. Иногда сырьё получается полужидким, и их даже наливают в формочку из пергамента. наполнения разные. Смотрите рецептуру с сети, пробуйте. Один совет: творог всегда должен быть свежим.
Бесполезный ответ
На 250 г.творога-половина чайной ложки соды,гашерой уксусом. Одно яйцо. И обязательно столовую ложку масла растительного! Они пышнее от этого будут. Соль,сахар по вкусу. Муку в граммах не напишу,добавляю уже наугад. Тесто замешиваю до тех поп,пока от рук отставать н... 
Показать весь текст ответа
На 250 г.творога-половина чайной ложки соды,гашерой уксусом.
Одно яйцо. И обязательно столовую ложку масла растительного! Они пышнее от этого будут.
Соль,сахар по вкусу.
Муку в граммах не напишу,добавляю уже наугад. Тесто замешиваю до тех поп,пока от рук отставать начнет,но не круто. И все. Приятного аппетита!
Бесполезный ответ
у меня вкусные получаются только с магазинного творога.. правда, сначала вилкой перетираю его с сахаром .. становится мягкая масса... потом все остальное и вуаля.. хвалят )
Бесполезный ответ