Самый вкусный шашлык на соевом соусе, солить не надо. Дополнительно можно добавить любые приправы по вкусу, перец обязателен. Лук по желанию, но вкус придает особенный!
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Григорий, 66 лет, Витебск
Мясо хорошее
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Наталья)), Рубежное
спасибо
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Людмила, Саратов
КУПИТЬ МЯСО!!!
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
собрать друзей
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
свежий молодой барашек, а приправы хоть какие
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Sergey, Новоуральск
элементарно
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
кот О`Васия, Котик
Свежее, лучше парное мясо, много лука, соль, перец! Мариновать лучше на ночь
Есть много разных вариаций, но это основа основ!
войдите, используя
или форму авторизации