Самое главное - налепить пельмени! Я с радостью назову их "пловом","борщом",чем угодно!
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Любовь, Москва
Главное не забыть , что на плите плов готовится ))
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Патрокл, Магадан
Самое главное в этом деле - это здоровые зубы и желудок ,ну, и , желательно свежая баранина ,курдюк . В принципе ,можно и без мяса ,но это уже будет просто каша ))
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Виктор, 60 лет, Александрия
Не жадничать на овощи. Овощное блюдо.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Бабка Ежка, Ровеньки
А может с КЕМ готовить ? А вообще должно быть мясо.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Андрей, 44 года, Горловка
Добавить не чищеный чеснок, знаю как разогревать плов чтобы вкус был как только с костра. Ставишь на плиту казан, добавляешь заварку простого черного чая , без чаинок и хорошо помешиваешь, после испарения можно есть.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
петр, 62 года, Железногорск
У меня дядька готовит плов обязательно, когда у него собираемся. Настоящий мастер! И обязательно кладётся нечищеный чеснок. Здесь Андрей из Горловки прав.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Nani, Роттердам
главное, чтоб плов был зернистый, без влаги и неразваренный.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Самое главное, хорошее мясо и вкусный рис. Вкуснее риса из Казахстана я не ела. И, конечно, вдохновение.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Николай, 60 лет, Санкт-Петербург
Самое главное в плове - это хороший рассыпчатый рис!
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Самое главное не готовить то, в чем Вы не смыслите.
войдите, используя
или форму авторизации