Самое главное - налепить пельмени! Я с радостью назову их "пловом","борщом",чем угодно!
Бесполезный ответ
Главное не забыть , что на плите плов готовится ))
Бесполезный ответ
Самое главное в этом деле - это здоровые зубы и желудок ,ну, и , желательно свежая баранина ,курдюк . В принципе ,можно и без мяса ,но это уже будет просто каша ))
Бесполезный ответ
Не жадничать на овощи. Овощное блюдо.
Бесполезный ответ
А может с КЕМ готовить ? А вообще должно быть мясо.
Бесполезный ответ
Добавить не чищеный чеснок, знаю как разогревать плов чтобы вкус был как только с костра. Ставишь на плиту казан, добавляешь заварку простого черного чая , без чаинок и хорошо помешиваешь, после испарения можно есть.
Бесполезный ответ
У меня дядька готовит плов обязательно, когда у него собираемся. Настоящий мастер! И обязательно кладётся нечищеный чеснок. Здесь Андрей из Горловки прав.
Бесполезный ответ
главное, чтоб плов был зернистый, без влаги и неразваренный.
Бесполезный ответ
Самое главное, хорошее мясо и вкусный рис. Вкуснее риса из Казахстана я не ела. И, конечно, вдохновение.
Бесполезный ответ
Самое главное в плове - это хороший рассыпчатый рис!
Бесполезный ответ
Самое главное не готовить то, в чем Вы не смыслите.
Бесполезный ответ