Алекс
, 56 лет
, Николаев
Обжариваешь. Можно с солью. Перед употреблением по карманам рассыпать.
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
его можно и сырцом зажевать)))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Проф.
, 104 года
, Гамильтон
Знаю что готовят из конопли,аяваски,мухоморов,но чтоб из подсолнуха...постою в сторонке,послушаю))
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Ставлю клизмы
, 80 лет
, Луганск
Блин, это конечно сложное блюдО, больше всего времени и терпения уходит на подготовку, пока его вырастишь... )))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Жанна
, 66 лет
, Минск
Кинул на сковородку,поджарил и ешь."У мужика в брюхе и долото сгниет."
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации