Гость
, Удалён
В Ваде вообще проблемы с едой????????????
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
...эээ...Алмаз, может, тогда, лучше компот?
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Добавить желатин, залить водой и в прохладное место.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ирина
, 67 лет
, Ставрополь
Ну это примерно так же как кашу из топора. Принцип тот же.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
... если рыбный...фаршируй рыбой... )))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Lю
, Тамбов
Просто.Сварить пюре и в морозильник его! Е Достать,украсить зеленью)
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Сергей
, Краснослободск
ИЗ КАРТОФЕЛЯ...Самогонку можно, кисель...Хотя...если картофелем выкормить СВИНЬЮ...а после из нее холодец...
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
да чё там готовить)))залить картошку отваренную бульёном с курицы или со свинины)))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Геннадий
, 44 года
, Симферополь
Пожарить картошку и отварить потом ее. Прикольная жижа получится ! ..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
СВЕТКА
, Хойники
афтар, жду с нетерпением рецепты из туалетной бумаги))))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
dsfngvjdvb
, 64 года
, Уфа
Бульоном с желатином практически все что угодно можно залить.Но холодцом не будет.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации