свари..............................................
Бесполезный ответ
горбуша она сама по себе суховата
Бесполезный ответ
С овощами в утятнице или в любой другой глине Запечь...
Бесполезный ответ
Горбушу разрезать на пополам ,если небольшая отделить от косточек посолить, поперчить,натереть растительным маслом и майонезом.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ.Лук обжарить отдельно.Можно вместе с морковкой,как хотите.Когда горбуша будет готова делаете ей шубу из лука .Оставляете ... 
Показать весь текст ответа
Горбушу разрезать на пополам ,если небольшая отделить от косточек посолить, поперчить,натереть растительным маслом и майонезом.ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ.Лук обжарить отдельно.Можно вместе с морковкой,как хотите.Когда горбуша будет готова делаете ей шубу из лука .Оставляете на несколько часов.Я на ночь оставляю. Просто тает во рту.
Бесполезный ответ
под сырной шубкой...режем лук полукольцами и маринуем в майонезе 1 час. В форму на пекарскую бумагу укладываем горбушу, на нее лучок и сверху тертый сыр. Запекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита
Бесполезный ответ