Драники, с одной н. Берете картошку, штук 5-6, средних. Трёте на мелкой тёрке. Отжимаете сок, добавьте 1 яйцо, чуточку соды-на кончике ножа, перец молотый по вкусу, соль. И муки на глаз, чтобы погуще было. На сковороде масло растительное и средний огонь. Всё , жарите... 
Показать весь текст ответа
Драники, с одной н. Берете картошку, штук 5-6, средних. Трёте на мелкой тёрке. Отжимаете сок, добавьте 1 яйцо, чуточку соды-на кончике ножа, перец молотый по вкусу, соль. И муки на глаз, чтобы погуще было. На сковороде масло растительное и средний огонь. Всё , жарите. С одной стороны, потом аккуратно на другую. Если любите лук, то можно добавить в картошку. Со сметанкой. У...
Бесполезный ответ
Жарить о шкаврками и луком. Для мужа , вкуснятинаа!
Бесполезный ответ