Елена
, Костанай
тушить
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Шуламит
, 36 лет
, Москва
Тушить. Без обсуждений
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
лапушка Katja
, 66 лет
, Бердичев
свеклу варят отдельно. в конце варки добавить тертую свеклу . закипит 1 раз и выключить газ!
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Тушить.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Светлана
, Екатеринбург
Тушить отдельно.. С томатом, сахаром, уксусом. И в кастрюлю !
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Тереть мелко, тушить в поджарке, а вообще как кому нравится...
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации