Андрей Крищенко
, 61 год
, Москва
В квашенную капусту хрен немного добавляют, а не наоборот.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александр
, Ярославль
Почему она должна стать горькой? )
Квасьте в кадушке, в бочке. Сверху гнёт - большой камень, что бы рассола побольше было.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Анна Виктория
, Минск
Если на рынке покупаете капусту,желательно пробовать,излишки удобрения могут давать горький привкус
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Юрий
, 67 лет
, Москва
Во время квашения капусты чаще её протыкать, выпуская газы,чтобы не была горькой. Рассол должен полностью закрывать капусту
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации