Пункт 1. Знатно проголодаться.
___________________________
Бесполезный ответ
нужно неделю голодать. потом сырой, с кожурой тушить....сразу
Бесполезный ответ
С овощами как вариант, ну и специй добавить)
Бесполезный ответ
в топленом масле с луком в глубокой сковороде.
Бесполезный ответ
Закажите тушеную картошку без мяса из ресторана: будет вкусно, но жутко (при виде счета)
Бесполезный ответ
ПРИЕЗЖАЙ КО МНЕ.Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КАК
Бесполезный ответ
Надо найти того, кто умеет готовить и заманить его в гости))) желательно с готовым блюдом)))
Бесполезный ответ
Рататуй, запечь по-домашнему, рагу овощное потушить....
Бесполезный ответ
Для этого нужно:Картошка,слив.масло,зелень укропа,капченая паприка,немного чеснока и пара ложек сметаны.Вкусно.Но с мясом вкуснее))
Бесполезный ответ
Могу сказать, как я тушу - сначала просто на воде, когда вода почти что выкипит, то добавляю сметану, смешиваю, потом туда тру сыр, смешиваю. Все на глазок, не могу сказать. чего и сколько. Правда, я не солю, а я очень редко что солю, так что рецепт на любителя.
Бесполезный ответ
Почистить. Помыть. Порезать крупно. Желательно чугунок( чугунная посуда)Немного воды. Много МОРКОВКИ,КАРТОШКА, МОЛОКО. По желанию соль,приправы. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО НЕ ПОМЕШАЕТ,грибы, лук репка( лучше обжарить) КУБИК КУРИНЫЙ ГАЛИНЫ БЛАНКА.
Бесполезный ответ
Добавьте сливочное масло и приправу для картофеля.
Бесполезный ответ
С лесными грибами, с луком и со сметаной. Получается абалдеть!
Бесполезный ответ