Для этого нужно:Картошка,слив.масло,зелень укропа,капченая паприка,немного чеснока и пара ложек сметаны.Вкусно.Но с мясом вкуснее))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Ирина (мне паутинку), 42 года, Москва
Могу сказать, как я тушу - сначала просто на воде, когда вода почти что выкипит, то добавляю сметану, смешиваю, потом туда тру сыр, смешиваю. Все на глазок, не могу сказать. чего и сколько. Правда, я не солю, а я очень редко что солю, так что рецепт на любителя.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Дина, 89 лет, Барселона
Почистить. Помыть. Порезать крупно. Желательно чугунок( чугунная посуда)Немного воды. Много МОРКОВКИ,КАРТОШКА, МОЛОКО. По желанию соль,приправы. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО НЕ ПОМЕШАЕТ,грибы, лук репка( лучше обжарить) КУБИК КУРИНЫЙ ГАЛИНЫ БЛАНКА.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Добавьте сливочное масло и приправу для картофеля.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
С лесными грибами, с луком и со сметаной. Получается абалдеть!
войдите, используя
или форму авторизации