Гость
, Удалён
А зачем себя мучить? Не любите , не надо..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Татьяна
, Курган
Очень даже неплохо)))
Я вот не понимаю как с кефиром её едят)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Погадаева
, 45 лет
, Оренбург
В окрошке нет ни зеленого горошка, ни моркови, ни маринованных/соленых огурцов , ни майонеза. Какое же это оливье?
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Приморец
, Магадан
С детства знакомый вкус хлебного кваса , редиски , черемши и сметаны )
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Елена
, 48 лет
, Улан-Удэ
А её не понимать, её пробовать надо.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Генетическая предрасположенность и неприятие. Нужно тут искать причину. Я не понимаю как можно жрать сырое мясо,например.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Зарина
, 45 лет
, Пятигорск
Ешьте с кефиром.............. Остальные варианты на любителя
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Михаил
, 62 года
, Омск
А борщ - разве не вскипяченный винегрет?
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации