Нравится1
накраши мяса,соль,зелень,уксус по вкусу,под пресс это всё,и если мясо молодое не жёсткое,полтора часа хватает,как раз за пузырём збегаете)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
По быстрому нормальный шашлык не получиться. Но жареное мясо на углях тоже не плохо. Приправа зависит от вкуса каждого, но и майонез в помощь.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В минеральной газированной воде мясо быстро маринуется
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
побыстрому тока магазиная отрава,а на шашлыки позовете?
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
в ютубе валом))на любой вкус)))даже приготовленные в банке в духовке))и сырыми даже жрут))главное чтоб водки по больше до шашлыков)))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Буду рад видеть,мясо уже режу))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Приобрести в одном магазине все сразу.мангал с шампурами.уголь.мясо для шашлыка полуфабрикат.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
попробуй в горчице подержать пару часов (не в сухой,конечно)
очень нежно получается..рецепт дала тетя с маминой дачи(точнее через забор). Я как то скептически отнеслась поначалу,но на скорую руку самое оно!
очень нежно получается..рецепт дала тетя с маминой дачи(точнее через забор). Я как то скептически отнеслась поначалу,но на скорую руку самое оно!
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Мясо в КИВИ! Одно из киви нарежьте ломтиками. Второе киви разомните в пюре. В говяжьей вырезке сделайте надрезы глубиной 1–2 см. В каждый надрез поместите по ломтику киви. Натрите мясо половиной пюре из киви, накройте пищевой пленкой и оставьте на...Потребуется: с...
Показать весь текст ответа
Мясо в КИВИ! Одно из киви нарежьте ломтиками. Второе киви разомните в пюре. В говяжьей вырезке сделайте надрезы глубиной 1–2 см. В каждый надрез поместите по ломтику киви. Натрите мясо половиной пюре из киви, накройте пищевой пленкой и оставьте на...Потребуется: соль и перец черный молотый - по вкусу, мякоть телятины (вырезка) - 1 кг, киви - 2 шт.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
В маринаде использовать киви-час и можете жарить.Солить уже на огне,иначе суховат будет.Альтернатива киви-лимон
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
мясо посолить, поперчить, лучше если смесью перцев, очень много лука очень мелко нарезать, утопить в нем мясо, полить немного минералкой... через час можно жарить
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
отрезать себе руку,и зажарить в камине,ок да? ненавижу мясоедение
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации