Набираете в интернете вопрос и вам придёт ответ.Это просто наливаете воду в кастрюльку ложите мясо.Доводите до кипения и первую воду можно слить,чтобы бульон был чистый.Можно не сливать,а тщательно собрать пену после закипения,затем положить чёрный перец,лаврушку,и о...
Показать весь текст ответа
Набираете в интернете вопрос и вам придёт ответ.Это просто наливаете воду в кастрюльку ложите мясо.Доводите до кипения и первую воду можно слить,чтобы бульон был чистый.Можно не сливать,а тщательно собрать пену после закипения,затем положить чёрный перец,лаврушку,и очищенную луковицу.Потом по солить по вкусу и варить 1,5,-2 часа.И бульон готов дальше по ложить в зависимости что вы хотите приготовить.Рецепты так же есть в инете.
войдите, используя
или форму авторизации