самогон сварить))на меде))на настоящем будет вкустнее)) Сам рецепт самогона из меда достаточно прост. Соблюдаются классические пропорции, выработанные для сахарного самогона. Однако даже если вы имеете неограниченное количество меда на самогон, часть его при изготовл... 
Показать весь текст ответа
самогон сварить))на меде))на настоящем будет вкустнее))
Сам рецепт самогона из меда достаточно прост. Соблюдаются классические пропорции, выработанные для сахарного самогона. Однако даже если вы имеете неограниченное количество меда на самогон, часть его при изготовлении браги все равно нужно заменить сахаром. Хотя бы 30%, а лучше – половину. Это нужно для улучшения и ускорения процессов брожения. На 10 литров браги потребуется 1.5 литра меда, 1 кг сахара и 200 граммов дрожжей. Не забываем, что мед должен быть заранее подготовлен (растворен в воде и прокипячен!).

Сначала заливаем в бродильную емкость воду и растворяем сахар, затем закладываем дрожжи. Через 2-3 часа после закладки дрожжей можно добавить специально приготовленный раствор меда. Первую неделю брагу необходимо помешивать ежедневно. Вторую неделю можно уже не перемешивать. Через 12 дней нужно проверить брагу на выделение углекислого газа: если зажженная спичка продолжает гореть над брагой, значит брага готова к перегону.

Выработку медового самогона производим классическим способом - путем перегона созревшей браги на самогонном аппарате. Не забываем как всегда отдельно отобрать "головы" (первые 100 мл на 10л браги) и утилизовать их. После отбора основной фракции самогона, можно добавить немного из низкоградусной части, в которой содержится душистый медовый аромат. Обычно такой самогон перегоняется до крепости 45 градусов, и при употреблении имеет легкое медовое послевкусие.))
Бесполезный ответ
приезжаешь к тому кто пчёл держит и покупаеш 100 процентов не поддельный
Бесполезный ответ
Владимир Владимирович дал очень дельный ответ на вопрос,спасибо я записал
Бесполезный ответ
Ложку мёда в тарелку и залить водой потом поболтать и увидите соты от рамка в ульях
Бесполезный ответ
На лист газетной бумаги капнуть мёд. Если мёд настоящий, бумага не промокнет. Если промокает, значит в мёд добавляли воду. Капнуть каплю мёда на лист бумаги и поджечь. Настоящий мёд не горит. Если мёд почернел, значит туда добавляли сахар. В ложку с мёдом капнуть йо... 
Показать весь текст ответа
На лист газетной бумаги капнуть мёд. Если мёд настоящий, бумага не промокнет. Если промокает, значит в мёд добавляли воду.
Капнуть каплю мёда на лист бумаги и поджечь. Настоящий мёд не горит. Если мёд почернел, значит туда добавляли сахар.
В ложку с мёдом капнуть йод. Если мёд посинел, значит добавляли крахмал.
Бесполезный ответ
я не ем мед и я не дежу пасеку
Бесполезный ответ
на вкус........................................а ещё он быстрее засахаривается.не настоящий вернее он настоящий но уже не особо полезный как свежий нового года...старый другими словами................
Бесполезный ответ
Ложкой пробуй больше черпай чем больше тем лучше изубками его зубками
Бесполезный ответ