Киви - «хитрый фрукт», спрятавший свою полезную сочную мякоть под неаппетитной ворсистой кожицей.
Чистить его можно разными способами. Например, как картошку, аккуратно снимая ножом кожуру. Или просто разрезать фрукт на две половинки и вынимать мякоть чайной ложкой.
...
Показать весь текст ответа
Киви - «хитрый фрукт», спрятавший свою полезную сочную мякоть под неаппетитной ворсистой кожицей.
Чистить его можно разными способами. Например, как картошку, аккуратно снимая ножом кожуру. Или просто разрезать фрукт на две половинки и вынимать мякоть чайной ложкой.
Есть и третий способ, позволяющий получить зеленый шарик очищенного киви быстро и легко. Потребуется нож для чистки овощей, чайная ложка и разделочная доска.
Положить киви на разделочную доску, срезать кончики киви с двух сторон. Взять в руки чайную ложку и осторожно ввести ее под кожуру фрукта, пройтись ложкой по контуру киви, отделяя кожицу от мякоти. Проделать эти же манипуляции с другой стороны. В результате круглый зеленый шарик просто выскользнет из шкурки при легком надавливании.
войдите, используя
или форму авторизации