жри так. не выпендривайся.........
Бесполезный ответ
Как картошку, а косточки по вкусу.
Бесполезный ответ
вспомним классика ..птичку жалко ..
Бесполезный ответ
Его не чистят, а срезают верхушечку и кушают ложечкой ))) а вААще, барские привычки до добра не доведут !!! )))
Бесполезный ответ
Зачем чистить, если можно есть чайной ложкой, и останется, одна кожура, полая внутри
Бесполезный ответ
а слабо...так сожрать-какой вопрос...такой ответ
Бесполезный ответ
разрезать поперек, вставить ложку между кожурой и мякотью и провернуть вокруг плода
Бесполезный ответ
Как картошку - снять кожурку острым ножиком, стараясь резать не глубоко. Снимается как с картошки "в мундире"
Бесполезный ответ
Киви - «хитрый фрукт», спрятавший свою полезную сочную мякоть под неаппетитной ворсистой кожицей. Чистить его можно разными способами. Например, как картошку, аккуратно снимая ножом кожуру. Или просто разрезать фрукт на две половинки и вынимать мякоть чайной ложкой. ... 
Показать весь текст ответа
Киви - «хитрый фрукт», спрятавший свою полезную сочную мякоть под неаппетитной ворсистой кожицей.
Чистить его можно разными способами. Например, как картошку, аккуратно снимая ножом кожуру. Или просто разрезать фрукт на две половинки и вынимать мякоть чайной ложкой.
Есть и третий способ, позволяющий получить зеленый шарик очищенного киви быстро и легко. Потребуется нож для чистки овощей, чайная ложка и разделочная доска.
Положить киви на разделочную доску, срезать кончики киви с двух сторон. Взять в руки чайную ложку и осторожно ввести ее под кожуру фрукта, пройтись ложкой по контуру киви, отделяя кожицу от мякоти. Проделать эти же манипуляции с другой стороны. В результате круглый зеленый шарик просто выскользнет из шкурки при легком надавливании.
Бесполезный ответ
хомячить сейчас прям самое время
Бесполезный ответ