Настаивать, используя исключительно свой рецепт.)
Бесполезный ответ
Эм... . . . ..даже и не знаю... . . ..настаивать можно по разному, и "как" в чём-то тоже разное, может к вам и не подойдёт.. . . . ..к тому же.. . . . ..как вы сами то думаете.. . . ... ...настойка на вашей точке зрения, сможет соответствовать вкусу те... 
Показать весь текст ответа
Эм... . . . ..даже и не знаю... . . ..настаивать можно по разному, и "как" в чём-то тоже разное, может к вам и не подойдёт.. . . . ..к тому же.. . . . ..как вы сами то думаете.. . . ... ...настойка на вашей точке зрения, сможет соответствовать вкусу тех, кто будет это употреблять?.. . . . .. . . . . . . . . ...
Бесполезный ответ
Только аргументами и фактами иначе всё пустое.
Бесполезный ответ
В кулинарии конечно важно иметь свою точку зрения.Но по моему мнению рецепты из кулинарных книг всегда точнее чем СТЗ.
Бесполезный ответ
Самый лучший способ, молчанием.
Бесполезный ответ