А можно полпорции варёных со сметаной/зеленью/кетчупом, полпорции жареных, всё на одной тарелке. Пельменное ассорти.)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Никогда не трачу на приготовление больше получаса, иногда-час. Еда приклеивает к земле прочно и быстро.
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Лучший вариант - сварить, а потом пожарить, сразу...
Всё прочее - сметана, зелень, майонез - на вкус.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Андрей Крищенко, 60 лет, Москва
Обычно я их сперва отваривал, потом обжаривал. А один мой Питерский коллега как то их варил в очень малом количестве воды, в котором даже не помешивал ложкой, а покачивал кастрюлю над огнём, я опасался, но отварились.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Алексакндр, 50 лет, Саратов
Очень нравится, когда за столом все мои... . . . ...какие там пельмени, жареные, варёные, пофиг, лишь бы всем досталось быть сытыми, здоровыми и радостными... . . . . . . . ...вот в таком виде пельмени мне по душе... . . . . .. . . . . . . . ...
войдите, используя
или форму авторизации