режете снизу и сверху , потом кладёте на тарелку и нарезаете ломтиками
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Марина, 54 года, Санкт-Петербург
Смотря для чего. Если хочешь сделать шлем-надо срезать красное. Если салат-зеленое.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Вдвоем! Он же круглый, один держит, второй чистит
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Олег, 56 лет, Магнитогорск
............попробуйте на токарном станке
Полезный ответ +1
7
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Скалкой, но это долго..............
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Кирилл, 40 лет, Сочи
арбуз надо резать по азербаджански)
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
Вроде не сезон .. Я режу арбуз горизонтальными кольцами,освобождаюсь от кожуры по окружности,затем нарезаю небольшие кубики
крест-накрест. Подаю на блюде или тарелке. Есть надо вилкой. Культурно и без возни.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
татьяна, Кременчуг
Самый лучший способ подачи арбуза я его назвала по-египетски.Срезаешь оба донца Разрезаешь арбуз пополам переворачиваешь мякотью вниз ещё вдоль пополам Апотом тонкими скибками
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Вера, Киев
просто уронить, это чтобы наверняка )
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Попробуйте проковырять дырку в кожуре, вставить туда петарду и поджечь. На раз вся кожура слетит.
войдите, используя
или форму авторизации