Лучше его изнутри чистить, точно знаю!
Бесполезный ответ
режете снизу и сверху , потом кладёте на тарелку и нарезаете ломтиками
Бесполезный ответ
Смотря для чего. Если хочешь сделать шлем-надо срезать красное. Если салат-зеленое.
Бесполезный ответ
Вдвоем! Он же круглый, один держит, второй чистит
Бесполезный ответ
............попробуйте на токарном станке
Бесполезный ответ
Скалкой, но это долго..............
Бесполезный ответ
арбуз надо резать по азербаджански)
Бесполезный ответ
Вроде не сезон .. Я режу арбуз горизонтальными кольцами,освобождаюсь от кожуры по окружности,затем нарезаю небольшие кубики
крест-накрест. Подаю на блюде или тарелке. Есть надо вилкой. Культурно и без возни.
Бесполезный ответ
Самый лучший способ подачи арбуза я его назвала по-египетски.Срезаешь оба донца Разрезаешь арбуз пополам переворачиваешь мякотью вниз ещё вдоль пополам Апотом тонкими скибками
Бесполезный ответ
просто уронить, это чтобы наверняка )
Бесполезный ответ
Попробуйте проковырять дырку в кожуре, вставить туда петарду и поджечь. На раз вся кожура слетит.
Бесполезный ответ
Обувной щеткой с гуталином. . . . . . . . .
Бесполезный ответ