Молча.............................................................................................................................................................................
Бесполезный ответ
Руками.. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Бесполезный ответ
Главное рис правильно сварить, киньте туда ганжи
Бесполезный ответ
Заведите себе подружку, которая знает как готовить плов.
Бесполезный ответ
узбеками...........................................
Бесполезный ответ
Возьмите правильного узбека.. Лучше всего Сталика Ханкишиева. Остальное - он сделает сам!
Бесполезный ответ
С любовью и с бараном +рис+специи+хорошее настроение.
Бесполезный ответ
На огонь ставите кастрюльку,наливаете постное масло,сразу добавляете зиру ,хмели сунели,мелко нарезанный морковь,лук и мелко нар чеснок,немного зелени петрушки.все время помешивая,когда все перемешается туда высыпаете мытый рис,и все перемешиваете.все что в кастрюльк... 
Показать весь текст ответа
На огонь ставите кастрюльку,наливаете постное масло,сразу добавляете зиру ,хмели сунели,мелко нарезанный морковь,лук и мелко нар чеснок,немного зелени петрушки.все время помешивая,когда все перемешается туда высыпаете мытый рис,и все перемешиваете.все что в кастрюльке.Вот теперь надо добавить воду достаточно,посолить немного,теперь накрыть крышкой и на медленный огонь.,переодически помешивая ,по вкусу досолитьКак вода выкипит кстрюлю,укутывают в одеяло.Это без мяса.Если с мясом то в масло сразу добавляют мясо маленькими кусочкамии все также как без мяса.Всегда очень вкусно.Болгарский перец портит вкус,я не кладу.Рис лучше жасмин или басмати или смесь с диким рисом.Продают во всех больших маркетах.
Бесполезный ответ