На огонь ставите кастрюльку,наливаете постное масло,сразу добавляете зиру ,хмели сунели,мелко нарезанный морковь,лук и мелко нар чеснок,немного зелени петрушки.все время помешивая,когда все перемешается туда высыпаете мытый рис,и все перемешиваете.все что в кастрюльк...
Показать весь текст ответа
На огонь ставите кастрюльку,наливаете постное масло,сразу добавляете зиру ,хмели сунели,мелко нарезанный морковь,лук и мелко нар чеснок,немного зелени петрушки.все время помешивая,когда все перемешается туда высыпаете мытый рис,и все перемешиваете.все что в кастрюльке.Вот теперь надо добавить воду достаточно,посолить немного,теперь накрыть крышкой и на медленный огонь.,переодически помешивая ,по вкусу досолитьКак вода выкипит кстрюлю,укутывают в одеяло.Это без мяса.Если с мясом то в масло сразу добавляют мясо маленькими кусочкамии все также как без мяса.Всегда очень вкусно.Болгарский перец портит вкус,я не кладу.Рис лучше жасмин или басмати или смесь с диким рисом.Продают во всех больших маркетах.
войдите, используя
или форму авторизации