Ну смотря как её есть.Если заправить хорошо маслом и молоком это очень калорийно.Манка это тот же хлеб.А все гормоны работают на жирах.Людей дурят на счёт калорийности а в этом есть наше здоровье.А полнеем мы за счет всей химии которую добовляют в еду.Да и малоподвиж...
Показать весь текст ответа
Ну смотря как её есть.Если заправить хорошо маслом и молоком это очень калорийно.Манка это тот же хлеб.А все гормоны работают на жирах.Людей дурят на счёт калорийности а в этом есть наше здоровье.А полнеем мы за счет всей химии которую добовляют в еду.Да и малоподвижный образ жизни.Стимулируют потенцию так же приправы(перцы и специи).Все каши очень полезны в них содержатся много микроэлементов и витаминов это просто клад.А так же бобовые в них много белка.Правда пучит потом ,но можно заварить семя укропа и брожение прекращается,так же хорошо семя укропа у кого запоры.Если учесть то что постоянно наши клетки организма сменяются на новые они берутся из того ,что мы едим.Едим бурду всякую и клетки становятся не жизнеспособные и люди болеют.В общем наш организм это целая химическая лаборотория из того что мы получаем и строится наше тело помните об этом.А на сетхлеба есть пословица: хлеб всему голова.Вот только муку нынча тоже портят вытягивая из неё всё полезное.самая хорошая мука это мука общего назначения.А белая это мука бесполезная...В манке же сохраняется больше полезного чем в белой муке.
войдите, используя
или форму авторизации