Спроси на Фотостране
  • Интересные страницы
  • Люди
  • Игры
  • Войти
  • Зарегистрироваться
  • О Фотостране
  • Условия
  • Персональные данные
  • Правообладателям
  • Контакты
Для просмотра страницы

войдите, используя

Войти через Mail.ru

или форму авторизации

Ответы Вопросы Категории
Юлия , Ровно
25.01.2025 в 11:23 в «Еда, Кулинария»
Как долго нужно запекать капустный пирог, чтобы он получился воздушным и хрустящим снаружи, но мягким внутри? Существуют ли секреты правильного температурного режима и времени выпекания?
Нравится2 2

Похожие вопросы

Почему капуста мягкая после засолки? Почему нельзя есть гречку? Почему рис горит синим пламенем? Какую возвышенность нужно стукнуть о другую, чтобы получился северный город, который считается родиной М.В. Ломоносова? Как правильно приготовить кофе по-турецки, чтобы он получился насыщенным и ароматным? Какие особенности имеет этот метод заваривания и какие традиционные добавки используются при приготовлении? Почему нельзя есть косточки? Почему нельзя есть зеленое? Как далеко нужно зайти на восток, чтобы начать идти на запад? Как долго нужно учиться для минимальных умений работы в Pуthon?