долгая термическая обработка)))))))))))))
Бесполезный ответ
Так же как тушёнку. Тушат на маленьком огне часа два и проверяют готово ли. Можно в скороваркке. Или как холодец.
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Всем, кого дёргают за живое мои вопросы: не надо отвечать обо мне, всё равно не знаете, а ваше мнение мне не указка, просто пройдите мимо, или лучше почитайте, что скажут знающие люди, но не кипишуйте, это всего лишь мнения. А сейчас бальзам Вам 3+2? Почему нельзя есть зайца? Как приготовить мясную консерву? Кто знает, что такое рулет из рульки?Муж научился делать в Ютубе, второй раз сегодня запекал в электродуховке?А вы консервативны в приготовлении блюд или интересно приготовить что то новое?Любите экспериментировать в рационе? Кто-нибудь выращивали яблоньку из семечка купленного яблочка (у меня гренни-20 см годовалому ростку) -вырастет или нет, а может черт знает и что, как у вас вышло или сдохло, какие сложности были на пути? Почему хлеб из хлебопечки сильно крошится? Ну кто о чем, а я как всегда из вк некоторые вопросы беру-вот что плохого в банковских картах кто знает или не знает? Почему нельзя жить с родителями? Что женщины долго делают в ванной или в душе? Как правильнее строить самой или пользоваться тем, что есть?