домашний творог уже по определению правильный :))))))
Бесполезный ответ
Кефир поставить на водяную баню. 7777777777777777
Бесполезный ответ
ждешь пока скиснет молоко в ведре-и когда будет отделяться сыворотка а молоко станет комками при помешивании -вот тогда сливаешь в марлю его и подвешиваешь что бы сыворотка стекала часа на 2-3-из ведра молока выходит 1.5-2 кг творога
Бесполезный ответ
Не кефир, а простоквашу, нагревают до сравнительно высокой температуры.. После чего процеживают через марлю, пока творог не станет твёрдым Кефир - искусственно созданный напиток, путём добавления кефирных грибков. Простокваша - молоко, прокисшее естественным образо... 
Показать весь текст ответа
Не кефир, а простоквашу, нагревают до сравнительно высокой температуры.. После чего процеживают через марлю, пока творог не станет твёрдым

Кефир - искусственно созданный напиток, путём добавления кефирных грибков. Простокваша - молоко, прокисшее естественным образом, и свернувшееся..
Бесполезный ответ