Вчера пришла посылка со специями из Абхазии.Это просто бомба. Голова кружится от запахов таких, не говоря уже если сготовить что то. А вы любите специи, настоящие, не, что в пакетах в каждом магазине, а, хотя бы с рынка?
Почему нельзя есть много лука?
Почему сахар становится невидимым в горячем чае?
Что сготовить с ревнем?
Вы смотрите кулинарные шоу или ролики, понимаете что можете так же запростяк, а потом идете и варите себе гречу в пакетиках, хотя ингридиенты есть сготовить что-то из просмотренного, почему опять греча?
Поработать, прибрать, сготовить, проблемы порешать?
Ты можешь сготовить завтрак?
А ты можешь сготовить вкусненькое?
Сок, пюре, варенье, что еще сготовить из яблок?
войдите, используя
или форму авторизации