точно не знаю,но из многого,только это будет похожее на хлеб.
Бесполезный ответ
из любой муки можно...............
Бесполезный ответ
Лучше,конечно,из муки выпекать.))Из ячменной.
Бесполезный ответ
Все точно сорта не узнавал, но в ближайшеё "булошной" пекут, пшеничные, ржаные, гречневый, кукурузный, картофельный.. А вспомнил, в средние века, когда зерна не хватало, пекли из арахисовой муки. Ну ты его знаешь, Такой хлеб марципаном называли.
Бесполезный ответ
Из муки любых злаков.Из муки кукурузы,сои,бобов.
Вообще из любой муки.
Бесполезный ответ
В Японии из риса и гречки. . . . . . . . .
Бесполезный ответ
говорят никишка хрущев всех кукурузным кормил
Бесполезный ответ
кукуруза отличная мука для хлеба
Бесполезный ответ
Привет...яндекс в помощь, мне лично лимон раз помог в советах и вопросах, может и зря похвалил, но прошлого никто не отнимет...
Бесполезный ответ
Сперва сеят семя, а только потом пожинают его плоды. Собирают урожай (зерно). Зерно перемалывают до нужного помола. Получается мука тонкого (высший сорт и первый сорт) или грубого (обойная и 2 сорт) помола. Мука делится на несколько сортов: цельнозерновая, 1 сорт, 2 ... 
Показать весь текст ответа
Сперва сеят семя, а только потом пожинают его плоды. Собирают урожай (зерно). Зерно перемалывают до нужного помола. Получается мука тонкого (высший сорт и первый сорт) или грубого (обойная и 2 сорт) помола. Мука делится на несколько сортов: цельнозерновая, 1 сорт, 2 сорт, высший сорт. Мука выробатывается в основном из сортов хлебных зерновых культур, таких, как пшеница, рожь, ячмень, полба, овёс, гречиха, кукуруза, просо и рис. Бывает также гречневая мука, соевая мука, льняная мука, мука из амаранта (считается одним из лучших вариантов для выпечки хлеба, заменяющих пшеничную муку) , гороховая мука, чечевичная мука, нутовая мук,а мука из кедрвого ореха, арахисовая мука, кокосовая мука и т.п. Из муки изготавливают тесто, из которого уже выпекают хлеб.
Смесь из крахмала, рисовой и муки тапиоки является идеальным сочетанием для выпечки хлеба.
Бесполезный ответ