Сперва сеят семя, а только потом пожинают его плоды. Собирают урожай (зерно). Зерно перемалывают до нужного помола. Получается мука тонкого (высший сорт и первый сорт) или грубого (обойная и 2 сорт) помола. Мука делится на несколько сортов: цельнозерновая, 1 сорт, 2 ...
Показать весь текст ответа
Сперва сеят семя, а только потом пожинают его плоды. Собирают урожай (зерно). Зерно перемалывают до нужного помола. Получается мука тонкого (высший сорт и первый сорт) или грубого (обойная и 2 сорт) помола. Мука делится на несколько сортов: цельнозерновая, 1 сорт, 2 сорт, высший сорт. Мука выробатывается в основном из сортов хлебных зерновых культур, таких, как пшеница, рожь, ячмень, полба, овёс, гречиха, кукуруза, просо и рис. Бывает также гречневая мука, соевая мука, льняная мука, мука из амаранта (считается одним из лучших вариантов для выпечки хлеба, заменяющих пшеничную муку) , гороховая мука, чечевичная мука, нутовая мук,а мука из кедрвого ореха, арахисовая мука, кокосовая мука и т.п. Из муки изготавливают тесто, из которого уже выпекают хлеб.
Смесь из крахмала, рисовой и муки тапиоки является идеальным сочетанием для выпечки хлеба.
войдите, используя
или форму авторизации