Рецепт мой, попробуйте, понравится:
1) фунчоза - залить кипятком на 10 минут в кастрюле под крышку и она готова, порезать чтоб не длинная была.
2) отварить 6-7 яиц куриных, можно их нарезать или через крупную терку.
3) 200-300 грамм морской капусты.
4) либо рыбу отв...
Показать весь текст ответа
Рецепт мой, попробуйте, понравится:
1) фунчоза - залить кипятком на 10 минут в кастрюле под крышку и она готова, порезать чтоб не длинная была.
2) отварить 6-7 яиц куриных, можно их нарезать или через крупную терку.
3) 200-300 грамм морской капусты.
4) либо рыбу отварить (филе без костей) либо взять хорошую консерву - тунец или другие - размять вилкой немного (чтоб куски не крупные были).
5) лук по вкусу, соль, перец также. иногда лук порезанный ошпариваю кипятком чтоб горечь убрать.
6) перемешать все и заправить оливковым или подсолнечным маслом (с запахом или без запаха на любителя), можно и майонезом по желанию.
Готовиться салатик быстро) всем приятного аппетита)
войдите, используя
или форму авторизации