...хорошо...рецепт..
три луковицы порубить и в сковороду...две-три морковки на терке крупно и сверху на лук...
немного потомить и в каструлю
килограм мяса разрезать как батон на кусочки толщиной 2 сантиметра и обжарить с двух сторон
Всё бросить в каструлю
кружку воды...
Показать весь текст ответа
...хорошо...рецепт..
три луковицы порубить и в сковороду...две-три морковки на терке крупно и сверху на лук...
немного потомить и в каструлю
килограм мяса разрезать как батон на кусочки толщиной 2 сантиметра и обжарить с двух сторон
Всё бросить в каструлю
кружку воды 200-250 грамм и туда соли чайную ложки и в кастулю вода может быть кипячоная
бросить в касрулю зиру хорошую ложечку чайную и варить на очень маленьком огне 2 часа...
в процессе варки лопаточкой порубить мясо
Гарнир любой можно и салат...
..да в конце перец паприка зелень сухая...
войдите, используя
или форму авторизации