а кААААААААААААпоооооооооооооот?))
Бесполезный ответ
вещь и компотик))))))))))))))) а массаж на ночь хде?
Бесполезный ответ
все уже порублено, испечено и в духовке затомлено))
и ням уже состоялся даже))
Бесполезный ответ
...хорошо...рецепт.. три луковицы порубить и в сковороду...две-три морковки на терке крупно и сверху на лук... немного потомить и в каструлю килограм мяса разрезать как батон на кусочки толщиной 2 сантиметра и обжарить с двух сторон Всё бросить в каструлю кружку воды... 
Показать весь текст ответа
...хорошо...рецепт..
три луковицы порубить и в сковороду...две-три морковки на терке крупно и сверху на лук...
немного потомить и в каструлю
килограм мяса разрезать как батон на кусочки толщиной 2 сантиметра и обжарить с двух сторон
Всё бросить в каструлю
кружку воды 200-250 грамм и туда соли чайную ложки и в кастулю вода может быть кипячоная
бросить в касрулю зиру хорошую ложечку чайную и варить на очень маленьком огне 2 часа...
в процессе варки лопаточкой порубить мясо
Гарнир любой можно и салат...
..да в конце перец паприка зелень сухая...
Бесполезный ответ
мои новые кастрюльки тоже уже прошли опробацию :)
Бесполезный ответ
Грею!)))))))))))))))))))))))))................. Раз ты заказала
Бесполезный ответ
"Любимая весть,как скажут,что пора есть.Станешь есть и мед,как голод проймет."
Бесполезный ответ

Похожие вопросы

Почему нельзя смахивать крошки со стола рукой? Про душу. Её нет, к чему можно приравнять это определение?Разве что к подсознанию. Если человек умирает, то превращается в кусок мяса без разума? Почему нельзя мыться после пентаксима? Кусок мяса для ветчины? Дамы, берёте горячий вареник с творогом и мокаете в сметану, и открываете свой прекрасный рот и вареник из сметаны сам прыгает вам в рот____вкусно ням ням? Ну я о чем и говорю от дама поела кусок жирного мяса и по рукам стекает жир от мяса и она же дама умная пытается погладить кота жирными руками конечно кот этого не стерпит и поцарапает? Почему нельзя смотреть в чужие зеркала? Чем заправить салат и гарнир? Как вкуснее: по очереди гарнир и котлетку, пополам класть на ложку или сначала гарнир, а потом котлетку? Кстате, почему гарнир, если это пуре или греча?