Полина
, 33 года
, Санкт-Петербург
Сперва еще режут идеальными брусочками 1*1см.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Лютый Енот
, Сараи
сваливают,но в итоге все уложено и прожарено.. меня частенько так называют.. даже не удосужился определение этого прочитать..
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Вальди
, Кёльн
Ну ладно...открою вам нашу тайну.... Мы её не жарим, а готовим в кулинарном рукаве, в духовке.....))))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
ТАТЬЯНА
, Оренбург
Правильно мешать картошку всего 2 раза, в середине жарки и в конце.. Вот так и жарят ))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Ryzhik
, 53 года
, Тула
-картошкина, ты почему на урок опоздала ?
-я в лифте застряла...
-вовочка, а ты почему опоздал?
-я в лифте картошку жарил..........
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Гость
, Удалён
Ещё и мелкими порциями . Во терпения у них сколько .
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Оксанушка
, Одесса
да как и все остальные, главное чтобы было красиво и аппетитно))
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации