Нравится2
В Анапе на рынке попросили сделать смесь из приправ для помидорного салата. Такая классная вещь получилась! Только никто больше не смог такую смесь продать, как ни пыталась найти что-то подобное. Осталось только вспоминать(((
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Приправ никогда не делала. )) Но всунуть в готовящуюся еду могу всё что угодно, если мне кажется, что так будет вкуснее. )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
из трав люблю базилик свежий и сухой)) запах - агонь!
кинзу не, ни в каком виде не нравится
кинзу не, ни в каком виде не нравится
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Пална,а я вот базилик фиолетовый люблю)
Но в сухом виде он просто непереносим) надо чуть чуть добавлять)
Мне нравится *колдовать над травами,готовя приправы для мяса,для курицы,для рыбы,для салатов)))) Всё на *нюх пробую)
Но в сухом виде он просто непереносим) надо чуть чуть добавлять)
Мне нравится *колдовать над травами,готовя приправы для мяса,для курицы,для рыбы,для салатов)))) Всё на *нюх пробую)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
а для меня самый лучший запах это присутствие женщины рядом
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Кинзу обожаю в любом виде. Лучше нее только кресс-салат. Но он не с таким ярким запахом. Предпочитаю все употреблять, как силос)
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Привет))разные сочетания,зелени,приправ и грибов,но сама не делаю, только смешиваю
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Кинзу люблю только в виде семян.В виде травы терпеть не могу...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Мы на югах помешаны на травках-специях. Блюдо шашлыков - такое же зелени разнообразной с дачного огорода. И кинза листочками играет первую скрипку.
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации