Умеем)Это очень-очень вкусно .Листья виноградные (особый способ заготовки или готовые из магазина,но лучше если они будут с кислинкой.Начинка :мясо-рис отварной 4 к 1 ,порезать мелко луковицу,можно петрушки,посолить и заворачивать конвертики,укладываем в кастрюльку п...
Показать весь текст ответа
Умеем)Это очень-очень вкусно .Листья виноградные (особый способ заготовки или готовые из магазина,но лучше если они будут с кислинкой.Начинка :мясо-рис отварной 4 к 1 ,порезать мелко луковицу,можно петрушки,посолить и заворачивать конвертики,укладываем в кастрюльку плотненько друг к дружке,на дно кастюльки можно выложить ребрышки предварительно обжареные,,заливаем до верху вода+том паста,сметана или майонез ,соль,накрываем ТАРЕЛКОЙ !!что бы не было пространства между конвертиками и тарелкой,гнет своего рода.Готовим два соуса 1 майонез +измельченный чеснок 2 жарим много лука большими кусками и добавляем томатную пасту,много...два эти соуса просто нереальны с далмой.Рецептов много,но мне этот больше всего нравится
войдите, используя
или форму авторизации