Нафига он нужен? Лучше заморозка ..и зимой достать и сварить компот или кисель)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Александр, 51 год, Самара
ПРИКОЛЬНО ... ПО КОЛЛИЧЕСТВУ ЗАКАТАННЫЙ БАНОК КОМПОТА ОПРЕДЯЛЯЕШЬ РАЗМЕРЫ ИЗЮМИНКИ НАХОДЯЩИЙСЯ В ЖЕНЩИНЕ )).................
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
изюм дает естественное брожение) его поэтому не кладут под закатку)
зато добавляют на первой фазе домашнего виноделия
и подмигнула)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Дуся, 46 лет, Тверь
Из изюма не варим. Другого добра хватает. Катаем, конечно, чего ж. Несчитано. А брусничный-то холодненький из погреба как после баньки хорошо заходит... А крыжовниковый с мятой... Ммм... Вот те и изюминка.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Лисичка, ты ж знаешь, что луччие кАмпоты из ребятушек
войдите, используя
или форму авторизации