Как бы закатать этот компот из Москвы?
Бесполезный ответ
Нафига он нужен? Лучше заморозка ..и зимой достать и сварить компот или кисель)
Бесполезный ответ
ПРИКОЛЬНО ... ПО КОЛЛИЧЕСТВУ ЗАКАТАННЫЙ БАНОК КОМПОТА ОПРЕДЯЛЯЕШЬ РАЗМЕРЫ ИЗЮМИНКИ НАХОДЯЩИЙСЯ В ЖЕНЩИНЕ )).................
Бесполезный ответ
изюм дает естественное брожение) его поэтому не кладут под закатку)
зато добавляют на первой фазе домашнего виноделия
и подмигнула)
Бесполезный ответ
Из изюма не варим. Другого добра хватает. Катаем, конечно, чего ж. Несчитано. А брусничный-то холодненький из погреба как после баньки хорошо заходит... А крыжовниковый с мятой... Ммм... Вот те и изюминка.
Бесполезный ответ
Лисичка, ты ж знаешь, что луччие кАмпоты из ребятушек
Бесполезный ответ
да есть: в букве "а" в слове "кАмпот" ...
Бесполезный ответ