Режешь мясо на куски средних размеров,в посуду режешь лук кольцами.Тщательно мнешь лук с мясом руками(чтобы лук сок пустил) перец черный молотый, лаврушка 2-3 листика.Заливаешь все минеральной водой.Добавляешь 2-3столовые ложки сметаны.Перемешиваешь и на 2-3 часа в х... 
Показать весь текст ответа
Режешь мясо на куски средних размеров,в посуду режешь лук кольцами.Тщательно мнешь лук с мясом руками(чтобы лук сок пустил) перец черный молотый, лаврушка 2-3 листика.Заливаешь все минеральной водой.Добавляешь 2-3столовые ложки сметаны.Перемешиваешь и на 2-3 часа в холодос.Да, солить если минералка нормальная- в меру если соленая- немного.Приятного аппетита!
Бесполезный ответ