Напоите турка чаем, а плиту оставьте в покое:))))))))))))))
Бесполезный ответ
у горении есть електро турка как чайник..у нас 800 по вашему наверно х2 меня жаба давит... запариваю..
Бесполезный ответ
Плохо когда техника умнее хозяина! Только не принимайте на свой счет,шутка такая )
Бесполезный ответ
Надо у Рустика спросить. Он у нас гений "местного разлива".
Бесполезный ответ
Положите внутрь турки железный предмет. Турка из нержавейки, не магнитик.
Бесполезный ответ
Диаметр маленький у турки!!!!!
Бесполезный ответ
Всегда варю в турке. Поделюсь опытом, варю на углях, в камине. Сначала снимаешь пенку, это аромат. Бросаешь квадратик горького шоколада и кипятишь еще пару минут, это вкус. Бросаешь кусочек льда,осадить гущу и разливаешь. Наслаждайся.
Бесполезный ответ
Во времена СССР, В кофейнях готовили кофе на раскалённом песке, В не большую сковороду нужно насыпать песок прокалить и поставить турку,
Бесполезный ответ
1. Специальная подставка (стальной диск) для индукционок, которая кладется на конфорку, конфорка распознаете ее как "правильную" посуду, начинает греться, и уж сверху на кружок ставить турку.
2. Варить кофе другим способом (по-турецки, на пару).
Бесполезный ответ
На самом деле все очень просто поставьте небольшую емкость в нее турку все получится.
Бесполезный ответ
Можно взять сковородку (глубокую) или кастрюльку. Засыпать в нее песок (речной) или соль и варить зарывая в этот песок. Будет еще лучше, чем просто на плите
Бесполезный ответ
попробуйте в чашке в микроволновке.. но дежурить надо.. а то убежит конечно...
Бесполезный ответ
в посуду которую видит сыплем песок ( специальный для кофеварения ) и ставим туда турку дело долгое но ...как говорится игра стоит свеч ))))
Бесполезный ответ
да,ладно! все нормально. каждое утро варю себе...
Бесполезный ответ