Отдать Десантнику и Мусенции, пусть они мучаются с прекрасной вырезкой
Полезный ответ +1
52
Бесполезный ответ
Людмила, Москва
Если вырезка свинная--то отбивные.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
а я свиную вырезку в духовке запекала по подобию буженины..
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
я бы сварила бульон, порубила мясо кусками, сделала затирку из кинза+реган+чеснок+черный перчик и все!
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Вальди, Кёльн
Нарезаешь мясо тонкими шайбами... отбиваешь... перчишь, солишь, сверху ложишь на каждый кусок шайбу нарезаных помидоров, ложечку майонеза, посыпаешь тёртым сыром... и в духовку минут на 40... Вкусно и без заморочек
Полезный ответ +1
21
Бесполезный ответ
Lю, Тамбов
У вас почему альтернатива возникла?
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Плохо без мужчины . Ни готовить , ни кушать не хочется . Печалька .
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Я бы обжарила со всех сторон, а потом в казан с овощами какие есть. Без возни и пальчики оближешь.
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
согласна с Еленой, надо сначала вырезкой приманить десантника, а потом обмануть его и отдать вырезку Мусенции))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
натереть солью, перцем, в фольгу и в духовку... часа полтора и вкусное мясо готово... и лень на месте)))
Полезный ответ +1
1
Бесполезный ответ
Александр, 53 года, Киев
Настоящий десантник и сырое слопает. Вместе с Мусенцией.
Полезный ответ +1
0
Бесполезный ответ
Надежда, 61 год, Иваново
Я соглашусь с Вальди ,тоже самое сделала бы я.Все просто Ватцен
войдите, используя
или форму авторизации