Если вырезка говяжья, то гуляш...
Бесполезный ответ
Отдать Десантнику и Мусенции, пусть они мучаются с прекрасной вырезкой
Бесполезный ответ
Если вырезка свинная--то отбивные.
Бесполезный ответ
а я свиную вырезку в духовке запекала по подобию буженины..
Бесполезный ответ
я бы сварила бульон, порубила мясо кусками, сделала затирку из кинза+реган+чеснок+черный перчик и все!
Бесполезный ответ
Нарезаешь мясо тонкими шайбами... отбиваешь... перчишь, солишь, сверху ложишь на каждый кусок шайбу нарезаных помидоров, ложечку майонеза, посыпаешь тёртым сыром... и в духовку минут на 40... Вкусно и без заморочек
Бесполезный ответ
У вас почему альтернатива возникла?
Бесполезный ответ
Плохо без мужчины . Ни готовить , ни кушать не хочется . Печалька .
Бесполезный ответ
Я бы обжарила со всех сторон, а потом в казан с овощами какие есть. Без возни и пальчики оближешь.
Бесполезный ответ
согласна с Еленой, надо сначала вырезкой приманить десантника, а потом обмануть его и отдать вырезку Мусенции))
Бесполезный ответ
натереть солью, перцем, в фольгу и в духовку... часа полтора и вкусное мясо готово... и лень на месте)))
Бесполезный ответ
Настоящий десантник и сырое слопает. Вместе с Мусенцией.
Бесполезный ответ
Я соглашусь с Вальди ,тоже самое сделала бы я.Все просто Ватцен
Бесполезный ответ