Я не согласна. ))) Горячим, с дымком, сладким чаем с лимоном. )))
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Ryzhik, 52 года, Тула
Не, контраст температур вреден для эмали, и обжигаться нет смысла…… остывший пирог вкуснее горячего
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Алекс Рубин Чик Чирик, 56 лет, Лабытнанги
Свежим молочком. Из под коровки.)
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Mascot, Казань
Неа, лучше чем нить тепленьким.
А иначе перерасход молока )
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Сокровище, Калуга
это тема из деревенской жизни)
когда хозяйка вытаскивает пироги их печи - парного молока просто нет)
его нет по определению, оно появится только вечером)))
поэтому к горячим пирогам подается холодное молоко) из ледника"
ух, Туся...однако)
Полезный ответ +1
6
Бесполезный ответ
фигаро, 43 года, Луна
отличное сочетание...как в детстве....................
Полезный ответ +1
5
Бесполезный ответ
Андрей, Пушкин
... откусишь и дымок идёт ...
Не на "ПИРОГ" это похоже )))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Екатерина, 75 лет, Владивосток
согласна,я так всегда и горячие пирожки с молоком класс..я часто пеку..
войдите, используя
или форму авторизации