Нравится2
тебе не поможет. когда руки их жопы растут, рецепты роли не сыгрвют
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
У меня всё "на глаз" и максимально просто.
3-4 яйца, соль, сахар, дрожжи, мука, растительное масло и всё это примерно на 2 литра воды. Получается примерно 60-70 блинов. Всё перемешивается, три часа выстаивается в тепле и жарится. Сковородка на 28 см. )) По...
Показать весь текст ответа
У меня всё "на глаз" и максимально просто.
3-4 яйца, соль, сахар, дрожжи, мука, растительное масло и всё это примерно на 2 литра воды. Получается примерно 60-70 блинов. Всё перемешивается, три часа выстаивается в тепле и жарится. Сковородка на 28 см. )) Пока от таких блинов ещё никто не отказывался, только просили обязательно к празднику принести побольше. )))
3-4 яйца, соль, сахар, дрожжи, мука, растительное масло и всё это примерно на 2 литра воды. Получается примерно 60-70 блинов. Всё перемешивается, три часа выстаивается в тепле и жарится. Сковородка на 28 см. )) Пока от таких блинов ещё никто не отказывался, только просили обязательно к празднику принести побольше. )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Алевтина Пална тут профи по части готовки, ну и Александра вроде как )))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Самые вкусные и красивые - это дрожжевые))
тоже на глазок - теплая вода (молоко) - 1стакан, яйца -2 шт, соль - щепотка, сахар - 3-4 ст.ложки, ваниль, дрожжи 25 гр. Распустить дрожжи, смешать воду-яйца-сахар-соль-ваниль, добавить дрожжи, 1 ст муки, дать п...
Показать весь текст ответа
Самые вкусные и красивые - это дрожжевые))
тоже на глазок - теплая вода (молоко) - 1стакан, яйца -2 шт, соль - щепотка, сахар - 3-4 ст.ложки, ваниль, дрожжи 25 гр. Распустить дрожжи, смешать воду-яйца-сахар-соль-ваниль, добавить дрожжи, 1 ст муки, дать подойти, потом вымешать, консистенция должна быть, как густая сметана, дать подойти еще раз, долить 0,5 ст воды и масла подсолнечного и можно печь)) Блины получаются кружевные))
тоже на глазок - теплая вода (молоко) - 1стакан, яйца -2 шт, соль - щепотка, сахар - 3-4 ст.ложки, ваниль, дрожжи 25 гр. Распустить дрожжи, смешать воду-яйца-сахар-соль-ваниль, добавить дрожжи, 1 ст муки, дать подойти, потом вымешать, консистенция должна быть, как густая сметана, дать подойти еще раз, долить 0,5 ст воды и масла подсолнечного и можно печь)) Блины получаются кружевные))
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
сначала надо их съесть с той кто их приготовит, а потом спрашивать рецептик...
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
Я бы написала , но все равно ж готовить не будете .
Полезный ответ +1
Бесполезный ответ
войдите, используя
или форму авторизации