ага, некоторые кг сахара даже на кг еловых шишек рецептуют.
поэтому во всех непонятных ситуациях бабки раскупают сахар.......потом туалетную бумагу))
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Ryzhik, 52 года, Тула
Дык рецепт в вопросе уже………………………….я грам 600 сахара кладу, шоп ничо не слиплось
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Оля, Липецк
Спроси у Маши ))))
Ох, сегодня настроение
У меня варенное.
Ты варись мое варенье
Необыкновенное. (с) )))
Полезный ответ +1
4
Бесполезный ответ
Солнце, Москва
У меня где то в подвале застоялось варенье каких то лет ,лучше подскажите куда его использовать.По норме на 1 кг ягод 2 кг сахара и будет стоять вечно.
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Гость, Удалён
Анна Виктория, 51 год
Москва
знаю,что самогон делают
Полезный ответ +1
3
Бесполезный ответ
Александр, Ярославль
Слово какое то подозрительное - ягодофилы ... )
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Андрей Крищенко, 60 лет, Москва
Без дрожжей?, ну-ну...................................
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Татьяна, Курган
Если ягоды кислые,то грамм 200 сахара сверху
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
**Елена, 52 года, Бендеры
Да чем больше сахара тем сильнее карамелизуется , на медленом огне до кипения , только подьм булек три раза в день, можно два или три дня варить , как цукат фрукта целая получается ...
Полезный ответ +1
2
Бесполезный ответ
Алексакндр, 50 лет, Саратов
Ryzhik из Тулы, "шоп ничо не слиплись", вы варенье не суйте в то место, что слипнутся может, сахару тогда больше можно положить... . . . . . . . . . ...вот и осень близко, варенья варят, аж завидую... . . . . . . . . ...
войдите, используя
или форму авторизации